Моя корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 руб Перейти в корзину Оформить заказ


Здесь вы можете прочитать отзывы людей, которые воспользовались нашими услугами, а также оставить свой отзыв.
 

#46 Татьяна 09.06.2017 12:33
Конечно в такой грустный период сложно что-то говорить, но я хочу выразить свою благодарность магазину, за оперативную работу и качественный венок, все выполнено так, как показано на сайте. Доставку также осуществили вовремя. Спасибо.
Цитировать
#45 Администратор 04.01.2017 10:08
Цитирую Marina:
У моего мужа умерла мама. Свекровку я любила,так что для всей нашей семьи это стало настоящим ударом и мы элементарно не знали, что и как нам делать. В данном магазине заказали все, от гроба да похоронных корзин. Интересно, почему в морге лакированный гроб стоит 30 тыс, а здесь точно такой же всего 9? Как бы это странно не звучало, но вся похоронная атрибутика выполнена очень красиво и качественно. Доставка была очень быстрой, оплату произвели при получении заказа, что тоже ребятам в плюс, так как в таком состоянии нам было тяжело куда либо ехать.

Здравствуйте, Марина!
Спасибо за отзыв!
Отвечу на ваш вопрос о такой разнице в стоимости аналогичного товара. Производителей ритуальных товаров в Москве около 15, а ритуальных служб около 200 (это на лето 2016 года). Цена у производителя с минимальной накруткой к себестоимости товара, цена у "перекупщиков" зависит только от их наглости.
Цитировать
#44 Marina 02.01.2017 18:36
У моего мужа умерла мама. Свекровку я любила,так что для всей нашей семьи это стало настоящим ударом и мы элементарно не знали, что и как нам делать. В данном магазине заказали все, от гроба да похоронных корзин. Интересно, почему в морге лакированный гроб стоит 30 тыс, а здесь точно такой же всего 9? Как бы это странно не звучало, но вся похоронная атрибутика выполнена очень красиво и качественно. Доставка была очень быстрой, оплату произвели при получении заказа, что тоже ребятам в плюс, так как в таком состоянии нам было тяжело куда либо ехать.
Цитировать
#43 Администратор 29.06.2016 14:55
Цитирую Алексей:
Заказывали коллеге вот такой венок (из живых цветов). Доставили в нужное время, а сам венок очень красивый, цветы словно свежесрезанные.
Оценки за работу:
1.общение с менеджером - 5 баллов;
2.организация доставки - 5 баллов;
3.качество товара - 5 баллов.
Итого: 5 баллов. Приятно с вами работать!


Спасибо Вам за отзыв!
Цитировать
#42 Алексей 28.06.2016 16:25
Заказывали коллеге вот такой венок (из живых цветов). Доставили в нужное время, а сам венок очень красивый, цветы словно свежесрезанные.
Оценки за работу:
1.общение с менеджером - 5 баллов;
2.организация доставки - 5 баллов;
3.качество товара - 5 баллов.
Итого: 5 баллов. Приятно с вами работать!
Цитировать
#41 Администратор 07.02.2016 11:23
28.01.2016 года на рабочий мобильный телефон получили смс от заказчиков венка из живых цветов серии "Эконом" со следующим содержанием:
"Хочу от всего нашего коллектива поблагодарить Вас и вашу команду за прекрасные цветы и ленты. Наши западные руководители также остались очень довольны вашей работой. Спасибо Вам!"
Цитировать
#40 Александра Сергеевна 26.12.2015 15:31
Все очень понравилось! Заказали венок с лентой, крест на могилу, а также комплект одежды. Привезли все быстро, никаких надбавок за срочную доставку не платили. Остались довольны всем. Спасибо большое сотрудникам за проделанную работу и приятное общение!
Цитировать
#39 Кристина 24.10.2015 20:02
Цитирую Администратор:
Цитирую Кристина:
Заказывали крест стандартный сосновый светлый, а нам привезли темный с буквами и без распятия!

Уважаемая Кристина!
Мы ведь извинились за это недоразумение, которое произошло из-за человеческого фактора (доставщик впопыхах схватил другой крест). И сразу же исправили допущенную ошибку.

Это вы меня извините за столь скорый отзыв! Понимаете, все на нервах, а тут еще не тот крест получаем ... Хорошо, что нужный крест успели привезти к нужному времени! Спасибо Вам за оперативность!
Цитировать
#38 Администратор 24.10.2015 13:05
Цитирую Кристина:
Заказывали крест стандартный сосновый светлый, а нам привезли темный с буквами и без распятия!

Уважаемая Кристина!
Мы ведь извинились за это недоразумение, которое произошло из-за человеческого фактора (доставщик впопыхах схватил другой крест). И сразу же исправили допущенную ошибку.
Цитировать
#37 Кристина 24.10.2015 12:34
Заказывали крест стандартный сосновый светлый, а нам привезли темный с буквами и без распятия!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить